Москва похожа на пи.. ду

Москва похожа на пи..ду
Сказал нам Шнур Сережа
Ну хорошо хоть на елду
Столица не похожа

Смотрела долго карту я
И схожесть не заметив
Одну особенность друзья
Хотела бы отметить

С доходов платит гражданин
У нас в стране налоги
Не платит только бомж один
И тот кто спит в берлоге

Ну и куда идет бабло
Добытое бесценное
В лохматое кремля дупло
Или в пи..ду безмерную


Рецензии