Преходящее

разрушаются зубы
разрушаются судьбы
размножаются зубры
размножаются люди
избираются мэры
главари президенты
ошибаются мэтры
мудрецы резиденты
на семнадцать мгновений
настоящего позже
ждет татьяну евгений
и дождаться не может
в горизонте событий
кораблю не вернуться
все бы только забыть и
заснуть и проснуться


Рецензии