О судьбе Юли Началовой

Что ж ты, Юля, так рано
Путь земной завершила,
Победила жизнь рана,
Хоть мала, но всесильна.
Победили печали,
Победили страданья.
Песни петь перестали
Ивы в сквере, рыдая.
Сцена, вечная сцена
Стала главной в дороге,
И мгновение ценно,
Если радости много.
Ты сроднилась со сценой,
Красоту всем дарила,
Была сильной и смелой,
Дочку Веру любила.
Ивы в сквере в поклоне
Серебрятся росою,
На молоденьком клёне
Листья плачут зарёю.
Только льются по далям
Твои песни, как реки,
Попрощались, родная,
Мы с тобою навеки.


Рецензии