Время

Всему своё время
Нельзя отрицать
Пытаться ускорить
Ход жизни, бежать

Пытаться приблизить
Ваш миг бытия,
Когда жизнь жестока
И слишком трудна

Нет смысла стараться,
Лететь сквозь себя
Всему своё Время,
Хоть жизнь не длинна

Отмерено каждому
Время своё
И в каждый Ваш Миг
Проживайте Его

И если так трудно,
Что воздуха нет,
И тело покинул
Отныне весь свет

Что делать осталось нам?
Как переждать?
У каждого собственный
Способ

Мечтать, иль страдать
Просто жить, время дать
Себе самому, не спешить..
Жизнью стать


Рецензии