Проснитесь, люди!

Давай поговорим, родная,о том,
Как трудно жить среди людей.
Кругом народ, живые люди,
А кажется, что ты среди теней.

Все суетятся, спорят, едут.
Иллюзия движения во всём.
Так большинство живут с покровом Майи.
И не расскажешь им о том.

Они не захотят и слушать о том,
Что существует Мир иной,
Где ценятся душа и сердце.
Им важно не нарушить свой покой.

Ведь дух их, истинно, в покое пребывает.
Он не растёт, он крепким почивает сном.
Хозяин духа знать о нём не знает,
Он лишь лишь о благе думает земном.

Ему бы дом построить побогаче,
На зависть всем соседям, мерседес купить,
Красавицу жену, впридачу, детей,
И долларов побольше накопить.

Он очень деловой, он новый русский,
Его святыня – деньги и обман.
В нём нет души, достоинства и чести.
Ведь это мусор для него и хлам.

Как образумить их, ходячих манекенов,
Как их сознание встряхнуть и разбудить.
Как сердце их открыть навстречу Космосу,
Душа которого за них болит.

Как тяжело на них смотреть и думать:
«Христос за вас страдания принял.
Он добровольно шёл на муки.
Он нёс спасение, Он Путь вам указал».

Вы путь другой себе избрали.
Предав Христа, пошли за Сатаной.
Вы у черты, остановитесь.
Немедленно вступите в бой с собой.

Ёще немного и будет уже поздно.
Никто не сможет вам тогда помочь.
Спешите, разбудите дух свой, очнитесь,
Или стремительный поток Огня сметёт вас прочь.


Рецензии
Актуально! Нужный призыв к людям.
Во благо ближних Ваши строки, Тамара.
Храни Вас Господь!
С уважением и почтительностью,

Георгий Преображенский-Апологет   07.01.2020 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий, за поддержку! Очень ценю Ваше мнение.

Волкова Тамара Фёдоровна   07.01.2020 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.