Зов Огня

Я люблю эту жизнь земную,
Мне природа Земли дорога.
Но в любую минуту готова
Улететь я на Зов Огня.

Как прекрасны цветы земные,
Как нежны, грациозны они.
Не пройти равнодушно мимо.
Глаз не можешь от них отвести.

Как искусен был их Создатель,
Сколько сердца вложил вложил Он в них.
Он вдохнул в них любовь неземную,
Надарил ароматом их.

Если б каждый пленён был красою,
Окружающей нас везде,
Любовался б горами и небом,
И почаще вставал на заре.

Если б сердцем он слился с ними,
И старался язык их понять,
Разве смог бы он стать жестоким
И вокруг всё крушить и ломать.


Рецензии
Дорогая Тамара!
Да горит у нас в сердцах Огонь Любви Христа!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   04.06.2020 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.