Дивные песни

Окину взглядом даль я,
Все в голубом ковре,
На палубе «Анталья»,
Ты песни поешь мне.

Про дальние просторы,
Про Бесконечность дня,
Про синеву бездонную,
В глазах, что у меня.

И про любовь горячую,
Про трепет, доброту,
И про тепло брутальное...
Что будит по утру...


Рецензии