куда теперь я без тебя...

куда теперь я без тебя,
я в этом мире, как в аду,
себя не мыслю, не любя,
я просто сгину, пропаду,

за всё, любовь моя, прости,
за то, что не виновен даже,
любовь к тебе хотел спасти,
в сей суете, ажиотаже,

куда теперь я без тебя,
закрылась дверь, плывёт перрон,
на душу цепь, себя губя,
а снег срывался с голых крон,

мела последняя метель,
следов теперь уж не найти,
опять холодная постель,
чернела пропасть на пути...


Рецензии