О суете

Не заражайся суетой:
То - вирус, вредный и опасный.
Его коварства ход простой -
Чтобы смешать тебя с толпой
И овладеть твоей судьбой
Под видом лозунгов прекрасных,
И усыпить банальной сказкой,
Где "хэппи энд" само собой.

Храни свой ум предельно ясным
И согласованным с душой.

Представь себя Орлом парящим,
Чтоб зорко видеть с высоты,
Следить за всем происходящим
Безумством глупой суеты.
Ведь мало кто прозрел из "спящих" -
Все жЕртвы здесь - только не ты!
Так будь Орлом, взлетай повыше,
Где неба успокоит синь.
Оттуда Истину услышишь:
ИЗ ЖИЗНИ СУЕТУ ОТРИНЬ! 


Рецензии