Скажи теперь

Не забывай, что было между нами,
Когда рука коснётся Её плеч.
Не выразить мне то тебе словами,
Во что ты вдруг решил меня облечь!
Скажи теперь: быть может, провинилась,
Когда с тобою рядом на краю
У Господа вымаливала милость,
Чтоб защитить земную жизнь твою?!
Освободил тебя Он от порока,
Мою судьбу наверно взял взамен…
Так больно! Одиноко и жестоко…
Не этих я хотела перемен…


Рецензии
Просто ,коротко и прекрасно.

Сергей Лутков   10.04.2023 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.