Новое концертное платье

Красуюсь я сегодня в зеркалах.
Купила платье к летнему концерту.
Что подкачало?  Чуточку длинна.
А в остальном по линии сюжета.

В "Пингвине" мне его укоротят.
Так только в старину носили
Не юбка, - шлейф. красиво, да нельзя.
А я всегда немножечко игрива.

С улыбкой Л Ц Я


Рецензии