Верблюды

Иду я по пустыне,
Смотрю туды-сюды.
И вижу мне навстречу
Плетутся верблюды.

п/в: Длиннющей вереницей    /
       Идут, идут, идут     /
       И как один чего-то   /
       Жуют, жуют, жуют.    / 2

И вновь я по пустыне
Смотрю туды-сюды.
И снова мне навстречу
Плетутся верблюды.

п/в

Уже я не в пустыне
Иду туды-сюды.
И вдруг из закоулка
Плетутся верблюды!

п/в

Мне чудится пустыня!
Я в ней – туды! сюды!
И мне опять навстречу
Плетутся верблюды!

п/в

Я, как в кошмаре страшном
Бегу туды-сюды!
И отовсюду лезут
Навстречу верблюды!!

п/в

И вот из психпалаты
Ногой я никуды!
Но лезут прямо в окна
И в двери верблюды!!!

п/в

Я часто вспоминаю,
Оттуды и сюды
Маячат вереницей,
Плетутся верблюды.

п/в

Из психбольницы выйдя,
Ногой я никуды!!!
Не дай Бог, вновь в пустыню,
Где эти верблюды
Длиннющей вереницей идут, идут, идут
И как один чего-то жуют, жуют, жуют!
п/в.

Ам-ням-ням-ням!!!


(г.Корсаков 1980)
(фото из инета)


Рецензии