Достичь техно

Полу-человек, полу-птица,
Полу-бог, полу-демон,
Научи меня двигаться
Так, чтобы достичь техно.

Покажи красное извержение 
Своего неонового вулкана.
Нет ничего истиннее
Первобытности. Экстаза. Нирваны.

Приведи меня к высшей точке Коллективного сознания танцплощадки;
Заставь меня содрогаться
До кульминации, до полной разрядки.

Введи меня в аффективное состояние,
Посредством простых движений.
Введи в меня свои космические дарования,
Покажи мне полное высвобождение.


Рецензии