В тумане волка

Ничего и ничто не напугает в тумане,
Как десять человек в одной голове
Из всех маршрутов, что раскрашены краской
По какому критерию твой выбор падет?

Вдоль посёлка дорога, как дорога Сантьяго
Путь без скал, ущельев, гор и холмов
Дорога пройдёт по кармической глади,
Через пасть крокодила к долине из звезд


Рецензии