Загадка Макрон

Бывший служащий, банкир,
Для французов был кумир,
А теперь он президент,
Олигархов инструмент.

Он без видимых причин
Цены поднял на бензин
И реформами весь год
Разоряет свой народ.

И теперь везде пикеты,
Бродят «жёлтые жилеты»
И в Париже всё громят,
Только стёклышки летят.

Плутократии он плод,
Презирает свой народ,
А в политике всегда
Подпевает США.

Хоть женат, но нет детей,
Этот парень просто гей.
Важный, как Наполеон,
Кто он? Маленький Макрон.


Рецензии