Кто украл трафик?

    Года два или три назад у меня ещё тогда был лимитированный тарифный план. Ну, мне хватало этого и посидеть в соцсетях, и по работе, чтобы отправлять отчёты. Но вот, как-то за окном стал меня беспокоить постоянный шум, (первый этаж) я стала разгонять человек 9-10детей.
     Там собирались подростки и дети все с телефонами и айфонами, я как-то не сразу въехала в популярность этого «фан клуба» под окном. Разгоняла, но они так и не уходили, а если уходили, то быстренько возвращались. Загадка популярности была проста – они воровали мой трафик. Хоть моя сеть была защищена сложным паролем.
    Я пожаловалась дочери, она мне сказала — продержись, я приеду и тебе всё налажу, украсть потом они не смогут. И вот мне пришлось пересесть за телевизор вечером с вязанием. А выходила я в интернет, как «радистка Кэт» глубокой ночью. Так я продержалась до приезда дочери.
    Она поставила пароль на вход админа в роултер, на «вай фай» новый пароль, прописала ограниченное количества адресов для «вай-фай», и ещё что-то сделала, в чём я совсем не разбираюсь.В результате чего толпа, жаждущих халявного интернета под моим окном, рассосалась. Я ещё долго капала ей на мозг словами: — «А вдруг взломают?»
На, что получила окончательный её ответ: — «Тогда ты мне покажешь этого гения, и я его сильно продвину». Но «гениев» больше под моими окнами не было. Потом я перешла на безлимитный интернет, который был у нас тоже лимитирован, но с очень большим запасом.

Фото:
Это фото сделано мной в ХХХХХХ у дочери в квартире, при установлении на телефон "Вай-фай". Это такие высветились адреса в сети. Видно кто-то достал человека воровством "вай-фай". Крик души.)))


Рецензии
У Меня тоже,Милая и
Всегда Добрая Таня!!!

Летом Под Окном Собираются
Дети на Скамейке
Ловят Интернет Планшетами!!!

Я Даже не блокирую,
У Меня Каждый Месяц
и так Остаётся и
в Запасе Много!!!

Так что в Данном Случае
Не жалко!!! Только я
Просил Их не шуметь Много и
Под Окном в Мяч не играть!!!
У Детей Ведь по Разному Бывает!!!

А Если бы Был Минимум,
то Конечно,
Пришлось бы Блокировать!!!

Другие Гонят и за Wi-Fi и
За Разный Шум!!!
А Мне Всё Забавно!!!
Не мешает!!!
Только Когда Много Шума,
я не люблю!!!
😇😇😂😂😜😜🤣🤣💞💞🌹

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   08.02.2020 17:34     Заявить о нарушении
Ну у меня сейчас безлимитный интернет.Пусть воруют себе на здоровье)))
А тогда был лимитированный.И мне приходилось, как радистке Кэт выходить в интернет ночью.
Это было очень неудобно.
Благодарю за отклик.
Всего самого наилучшего!

Таня Калистратова   08.02.2020 18:44   Заявить о нарушении