Хвост

Ну, здравствуйте, люди! Я здесь!
В смешных декорациях с запахом пыли,
Открытый для радости весь.
Зарытый топор мной откопан. Двужилен!

Зарытый талант - прошлый понт.
Открытый мной профиль расскажет подробно
О тонкостях цен на ремонт,
О тонких намёках  на статус "Удобно
Ходить сквозь толпу поперёк!",
Хотеть и за хвост хвастуном ухватиться,
За хвост тот удачный, что влёк,
Схватив, разобраться, что это за птица.

27 марта 2019г.


Рецензии