Колыбельная для Любимой 114. Лепестки души

*** Amore - колыбельная для Любимой, в объеме светового поля лунных освещений ***
Растворились вдоль границ закатов, пылинки и листинки суетного дня,
Раскатистые одеяния ночи, меридианами спокойствия пронизывает ночная тишина,
Amore - волны нагоняют флюиды ощущаемости в ажурности soul - strings переплетений,
Потоки мыслеформ раскручивают ореол ночной тиши amore - вдохновений,
Вдоль многослойной протяженности на стыке параллельных измерений,
Журчат оттенки лунной симфоничности лоснящихся мгновений,
В сознании твой нежный и прекрасный образ,
Воздушности пархающих amore - дуновений переминаются в объемности столпотворения проекции дыханий в полузаметности сердцебиений,
Люминисцентности фантомно - квантовых кружений, в дыхании воображаемости, рисуют контурные линии сердечной нежности amore - воодушевлений,
Поток душевной ласковости, пронизывает все фибры сердца лепестков души,
Флюидности amore - соприкосновений из недр вселенских окаймлений выхватывают ощущаемость гармонии вселенской полноты,
Amore - дуновения божественной прекрасности сердечной теплоты,
Душевная порывистость на крыльях из чудесности amore - окрылений летит в объятия самой доброй красоты,
Кружится бриз из поэтично - романтичных слов и фраз," Милая, это ты",
Натягивая стропы алых парусов,
Объемы брезентины, воздушными каскадами раскатывают течения порывистых ветров,
Вдоль горизонта медленно плывет туманно - дымчатый ореол от полусонных городов,
Диск Луны накладывает покрывала освещений на гладь озер, верхушки гор, пейзажности лесных массивов, высвечивая контур линии песчаных берегов,
Так необычен и прекрасен наш ночной полет, amore - мелодии природной необъятности вплетаются в узорчатость душевных кружевов сплетений,
В объятиях счастья и любви,
Любимую я крепко обниму и к сердцу с радостью сильней прижму,
Укладывается колыбельный веер поцелуев,
На линии изгибов градиентов белоснежности,
В пархании благоговейности кружат оттенки самой теплой нежности,
Так нежно греет лазуритовый эфир,
Для любящих, с душевною заботою,
Глубинные сердечности, целуя обнимает, прекрасный внутренний amore - мир,
Под куполом ночного неба звезд полумерцающих созвездий, мелькают флэши алых, розовеющих amore - видений,
Желаю сладких снов, приятных сновидений.
For your, Queen my heart.
1 мар 2019 1:56


Рецензии