23-24. 10. 17. Когда с собой соединяюсь

Когда с собой соединяюсь
Я силу чувствую внутри
Я дел как будто не касаюсь
Меня касаются они

Я созерцая пребываю
Творя обычные дела
Как будто жизнью заполняю
Мгновения, создавая Вечность дня

Какое странное сплетение
Слов вижу я сейчас.. И что
Ведь в Вечности понятие "время"
Отсутствует и просто нет его

И я как будто расширяю
Мгновение до объёмов пустоты
Из ничего вдруг время сотворяю
И воплощаю в Жизнь желания свои

Как будто разворачивая Космос
Как будто кадр на стоп - вдруг видно мне
Как завораживающе рождаются здесь звезды
В простой привычной суете

Тот "стоп" какой-то странный очень
Он суету остановив
Как zoom, приблизив мир бездвижный
Движение и жизнь мне в нем открыв

Какой умелый ход - я восхищаюсь
Той простоте и сложности того
Что можно жизнью жить, её касаясь
А можно жить, вкусив собой её

Хочу познать, хочу раскрыть в себе я
Вселенную, что скрыта там внутри
Я верю и надеюсь, что успею
Собой соединить эти миры


OF


Рецензии