Про носки

Вот уже который год
Дарит всем носки народ.
Их везут из Беларуси,
Вяжут добрые бабуси,
А бездушные машины
Шлёпают на них картины.
Мунк, Ван Гог, Дега, Да Винчи-
Все на щиколотках нынче,
Там же, где и черепушки,
Пончики, зверьки и клюшки.
И довольные детины
Закатали все штанины,
Чтоб носками всем хвалиться,
Демонстрируя копытца.
Ну зачем им в галереи,
Засорять мозги музеем,
Если всё есть по дороге?!
Смотрят пусть хотя б под ноги.


Рецензии