Ночной спор

Ночь уплыла за сопок вершины.
Сонное небо рассветом щурится.
Тают слова, как большие льдины.
Наша размолвка всего лишь чудится.

Спор исчезает, будто в тумане.
Крыть больше нечем – козырной трефой?
Вдаль умчит лодка нас удалая,
Уснёт в океане опасным дрейфом.

Двое в тиши среди волн мирозданья:
Справа и слева – пустые улицы.
Сердца лишь стук. И одно желание –
Пусть душа никогда не хмурится!


Рецензии