смерть

смерть рядом ходит
косой помахивает
ждет когда скажу
заходи старая
повеселимся всласть
а она мне
не старая я молодая
ты посмотри в зеркало
да нет у меня такого зеркала
чтобы на тебя любоваться
а ты погляди вокруг
оглянись
оглянулся я
позабыв что когда-то было
и потерял любовь


Рецензии