Радуга после дождя

Радуга у нас на поле
Появилась невзначай.
Залюбуюсь я невольно
И с души уйдёт печаль.

А под радугой-дугою
Вижу я тюльпанов море,
Заалели, как заря.
Значит, дождь прошёл не зря!
18. 09. 2016 г.


Рецензии