В перекрестии прицела...

Жизнь одна  -  обратно не вернуться никогда!
Лишь летят,  как /будто/  трассеры, года...
Бьют секунды, словно пули в цель,
- - - - - - -
И, души в перекрестии прицела !!

-------///-------


Рецензии