если женщина хочет...

если женщина хочет
миру вдруг показать красоту,
кто там злобно и грязно лопочет,
за душой хороня пустоту,

если женщина хочет,
так значит, хочет того бог,
ужасно одиноки ночи,
никто не понял, не помог,

пред тою женщиной, что хочет
я преклоню свои колени,
и дни прекрасные и ночи,
дарить такой готов без лени...


Рецензии