Наваждение

Серебро и золото,
Все это очень дорого.
А сегодня, вот удача,
Встретились они тогда,
Когда сошлись осень и зима.
Золото берёзовых листов,
И серебро первых снегов.
Простое движение времени,
Ведущее нас к неизбежности.
Вот такая картина,
Печально, но очень красиво.
А самое интересное,
Итог нам давно известен,
За серебром белых снегов,
Приходит журчание
Весенних ручьев.
И новое наваждение,
Рождает в душе вдохновение.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Золото и Серебро вместе! Как здорово подмечено!

Елена Вологодская   17.07.2019 09:36     Заявить о нарушении