Океан дождя

Вижу явь, или сон в неприветливый вечер...
Было, не было всё?  -  Лишь по ветру зола...
Дни водою в песок,  только целую вечность,
Знаю я, не найти мне здесь больше тепла!

Новый мир для меня, суета-бесконечность.
В этом мире чужой, да потерянный я...
Мчится время-экспресс тёмной ночи навстречу,
Через холод зимы к океану дождя...
- - - - - - -
Время словно экспресс мчится ночи навстречу,
Через холод зимы, к океану дождя !!

-------///-------
..





















































































Словно нет меня здесь, как потерянный я...


Рецензии