Звездный мальчик

МАЛЬЧИК МОЙ НА ЯРКОЙ СЦЕНЕ
СВОДИТ ДЕВОЧЕК С УМА,
ЗВУЧИТ ГИТАРА СОЛОМ НЕЖНЫМ
В ТАНГО СО МНОЙ ЕГО ДРУЗЬЯ..

СЛАДКО ПОЕТ МНЕ. СИНЕГЛАЗЫЙ
ПРИНЦ ИЗ СКАЗКИ ЗОЛОТОЙ,
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,НО КРУЖИТЬ В ТАНЦЕ
СО МНОЙ НЕ МОЖЕТ МОЙ ГЕРОЙ..

ПОЗНАКОМИЛА НАС СЦЕНА
В ПАРКЕ ГОРОДА БОЛЬШОМ,
ПОДАРИЛ СВОИ ВСЕ ПЕСНИ
ЗВЕЗДНЫЙ МАЛЬЧИК ПОД ЛУНОЙ..

НА ГИТАРЕ. МЫ С НИМ В ПАРЕ
ФОТОМ ШКОЛЬНЫМ С ПАРОЙ КОС,
ЗА. СОБОЙ ПОЗВАЛ ОН ВДАЛИ
И НАЗВАЛ  ПРИНЦЕССОЙ ГРЕЗ..

А ВЧЕРА МЫ С  НИМ ГУЛЯЛИ
ПОД ВЕЧЕРНИЙ ВСПЛЕСК ЗАРИ,
НА ПЕСКЕ МЫ ТАНЦЕВАЛИ
ТАНГО РОЗ НАШЕЙ ЛЮБВИ..

СВАДЬБА НАША ,СЛОВНО СКАЗКА
КРУЖИТ НАС ПЛЕНИТ ПОЕТ,
И СЕГОДНЯ В ВАЛЬСЕ ТАНГО
КРУЖИМ МЫ ОДНИ ВДВОЕМ.


Рецензии