Если огласке широкой предать...

Если огласке широкой предать:
Где, кто и сколько стал воровать,
Если открытым судом осуждать,
То нам лица своего не поднять.
Сколько позора, сколько дерьма
Из девяностых страна принесла:
Как воровали, что отжимали,
Лица какие им помогали...
"Экономический нюрнберг" начнется,
От нас Планета вся отвернется,
Скажут: Вот ужас! И эта страна
Нам говорит о победе добра!
     28.03.19г


Рецензии