Братьям

Все жаждали благ...Не духовных, конечно.
Духовных в Союзе хватало на всех
Но алчность с корыстью, как было извечно,
Сподобили братьев с друзьями на грех.

Им жажда богатства рассудок затмила.
На общее дело всем стало плевать
О том,что случилось лишь горстка скорбила
Никто не пошёл за Союз воевать.

Мы предали память отцов с матерями.
И нет нам прощенья за это в веках!
Поймёте ли, братья, что мы потеряли,
Иль будете вечно ходить в дураках?

Вас будут держать, как собак для охоты.
За лай на Россию чуть лучше кормить.
И повод найдут для войны "доброхоты".
До лампочки им: Быть вам, или не быть.

А только почуют, что жареным пахнет
К своим покровителям вмиг улетят.
По данному случаю мир и не ахнет -
Подумаешь, бросила кошка котят.


Рецензии
свет далекой звезды так близко
манит солнце своим лучом
мы находимся снова рядом
в единенье с самим Творцом
светом истины все пылает
озаряя сердца людей
и природа нам дарит благо
превращая врагов в друзей!

Радомир Светловзоров   04.04.2019 23:27     Заявить о нарушении