Больше, чем можно

Я люблю тебя больше, чем можно,
И внутри, как всегда, пустота.
Без тебя мне на сердце тревожно –
И одна постигает мечта:

Несмотря на любые преграды
Хоть минутку, но вместе побыть.
Это высшая будет награда! –
А пока, буду ждать и любить!

Я люблю твои нежные губы,
Поцелуи, объятия, глаза!
Я уже никогда не забуду,
Как меня ты ночами ждала.

Ты нужна мне, как солнце и воздух,
Как деревья, вода и трава!
Я люблю тебя больше, чем можно,
И внутри без тебя пустота..


Рецензии