Как долго не писала я стихов...

Как долго не писала я стихов!
Как долго никому не посвящала
Сплетенных рифмой благозвучных слов,
Как долго всё внутри себя держала!

       Как хочется мне выплеснуть порой
       Всё то, что на душе, что накипело.
       Я взаперти, за каменной стеной!
       Ведь, разве этого я так всегда хотела?

Я проживаю каждый день и час,
Который отведен мне Богом
Не так. Ведь я хочу для вас
Писать, слова рифмуя слогом.

       Мне это свыше для людей дано.
       И в этом кроется моё призванье –
       Писать стихи мне Богом суждено
       На радость людям или в назиданье.

Но я, который год уже молчу –
Казалось, это никому не нужно,
Но больше я таиться не хочу!
Мне не хватает воздуха! Мне душно!

       Я полной грудью начала дышать.
       Зачем спешить куда-то, спотыкаться?
       Я всё успею, я хочу опять
       Строкою стихотворной наслаждаться!

Пусть подождут обычные дела,
Пусть всё вокруг застынет! Я готова!
Я новый стих пишу. Я так ждала,
Когда мой дар ко мне вернётся снова!


Рецензии
Да, хороший

Валерий 51   25.06.2019 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.