Правда любит тишину...

Правда любит тишину...
Потому она и правда,
Что сомкнет уста тому,
Чьим словам лишь -
Ложь , награда!
Ложь- имеет привкус сладкий,
Правда- горечи окрас.
Ложь - петля для святой грани,
От Истины закроет нас.
Порой не можем мы иначе,
Чтоб сохранить покой родных.
Нам всем открыт вкус горько-сладкий
Его мы на устах храним
(Его на век мы сохраним).


Рецензии