К Есенину

Ты меня не любишь, не жалеешь...
Так Сергей Есенин написал,
Мой поэт, а сколько таких женщин,
Ты в объятьях своих страстных целовал?

Все они, конечно же как тени,
Не коснулись твоего огня,
Сожалею, что не в то живу я время,
Мне не стать такой же тенью для тебя.

Я на эту связь была б готова,
Легкомысленною стала б для тебя,
Но не встретиться случайно мне с тобою,
И не попрощаться навсегда.

Каждый день иду своей дорогой,
Проживая безмятежно дни,
Юность, не горевшую не трону,
В душах этих, не зажгу огни.

Я с другим иду по переулку,
Говоря с ним о своей любви,
Только ты не выйдешь на прогулку,
Жизнь свою оставив позади.

Не смогу тебе сказать я: добрый вечер!
Не услышу от тебя в ответ я - мисс,
Убивает осознание, что не встречу,
Никогда тебя на  жизненном пути!


Рецензии
намаетесь с таким есениным ,
талантик может быть и казановой ...
с улыбкой Фил

Тарас Филинов   05.12.2019 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо за заботу Тарас! Приятен Ваш позитивный настрой.
Спасибо что заглянули!
С уважением к Вам, Наталья К.

Наталья Кузьмина 88   05.12.2019 19:54   Заявить о нарушении