Последняя - неделя- Марта!!!

Последняя неделя - М а р т а ! ! !
Да Здравствует - Апрель ! ! !
Дивчи"на -шествует в пилотке -
( похожа - на Газель ! ! ! )

И всё здесь тоже: утончилось ! ! !
        Долой  ! ! !
         Долой - меха ! ! !
Весёлой стайкой - пацаны .....
( им всё - хи-хи....ха-ха  ! ! ! )

И несерьёзная - Метель -
 ( что высневалась - нам ) -
Уже уснула....где-то ....там-
 (  улёгшись - на " тотам " ) ! ! !

Гуляют - парочки -
    (  Любя )-
Знать будет ....и
     - Приплод ! ! !
А    у Поэтов - Строки -
       Заводят :

     Х О Р О В О Д ! ! !

Владивосток.


Рецензии