Хочется выпить

Нельзя мне совсем выпивать.
Иначе белые стены, кровать.
С пустой головой
Не хочу блевать,
Не хочу горевать,
Не хочу убивать себя мыслями.
А хочу быть почти святой
Белой .. Чистою..
Понимаешь?
В стихах. Почти исповедь. За минуту написана.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.