Быть

Вдруг смерть,
Вдруг война,
Или плохие времена.
Я не успею ощутить-
Всю соль как есть
Без привкуса вина.
Без мути в голове
И без тумана в мыслях.
Хочу быть в трезвости,
В себе хочу быть-
Истинной!
Быть настоящей
И влюблённой в жизнь!


Рецензии