Здравствуй, море моё!

      (Песня на музыку
       Алексея Рыбникова
        "Встреча")

//
Здравствуй  море моё!
Море моё!
Пусть от меня ты далеко.
Так далеко!

Но так и знай,
Скоро встречусь с тобой,
Только с тобой!
Как очарован я твоей красотой!
///
Тихо плещет волна,
Шепчет она
Мне о любви,
О вечной любви.
О вечной любви!

Как я хочу быть с тобой,
Лишь с тобой!
Птицей взмыть вслед за мечтой,
Вслед за мечтой!

     Проигрывание музыки.

Как мне приятна твоя доброта.
Ты нежность моя!
Ты песня моя!

Здравствуй море моё.
Море моё!
Пусть от меня ты далеко.
Так далеко!

Далеко. ..


Рецензии