Не забывай меня не надо

Не забывай меня, не надо,
Моя душа, моя отрада,
Не забывай, прошу тебя,
Иначе к чёрту сгину я

Без красок истинного счастья,
Твой плен греховности и страсти
Мне сладок, как янтарный мёд,
Твоя звезда меня зовёт

Воспеть глоток любви стихами,
Ведь всё, что было между нами,
Не может взять и умереть,
Удел огня - всегда гореть

И не погаснуть, пропадая,
Не забывай меня, родная,
Не забывай, прошу тебя,
Иначе к чёрту сгину я...


Рецензии