законов тьма, а жизнь всё хуже...

законов тьма, а жизнь всё хуже
но есть торпеды и ракеты,
ремень на брюхе тоже уже,
мы гегемоны на планете,

по тыще лет стоят дубы,
хранят завидное молчанье,
опять авось, ещё как бы,
толпа молчит, её призванье,

не в масть уже бумажный шорох,
на сайтах все уже напасти,
законов бесполезных ворох,
враги безбожные у власти,

не звон разбудит колокольный,
в набат уже не будут бить,
народ по сути недовольный,
не хочет быть, а хочет жить...


Рецензии