Давай сбежим с тобою в лето

Давай сбежим с тобою в лето,
Где все кругом цветут луга.
В кармане для тебя конфета...
Давай всё бросим до утра.

Давай сбежим к ручьям холодным,
Услышим в кронах птичью трель.
И на покрове плодородном,
Нам лето выстелит постель.

Давай сбежим, забудем о морали. 
Как ночи летние теплы...
Краснели звёзды и молчали,
О страсти вспыхнувшей с искры.


Рецензии