Капибара

Капибара, капибара,
Берег левый, берег правый.
Средь кувшинок ты лежишь
Сон зверюшек сторожишь.

На тебе уснули в ряд
Сразу четверо котят,
Цапля, жаба, лягушонок
И в очках смешных мышонок,

Крокодил, змея, синица,
Черепаха и куница.
И какой-то склизкий гад —
Из Госдумы депутат.


Рецензии