Господи ты береги её...

Господи, господи ты её береги,
Я напишу ещё сотни таких молитв.
Только бы знать что её враги
Целей своих пугающих не достигнут.

Господи, господи просто услышь меня
Согревай её чаще отсутствием страха.
Подари ей два огромных таких крыла
Что бы им  равных не было по размаху.

Подари ей господи такой свет,
Чтоб гармонично работали все системы.
И если лукавый увяжется за ней вслед
Сбереги от падения и уязвленной веры...

Помоги господи пожалуйста ей понять
Что отсутствие невесомости подобно смерти.
Нужно верить в магию торжества,
Обреченность изгнав из души навечно.

Пусть потихоньку сбываются все мечты,
Пусть для нее стелят ковры Олимпы.
Себя отдавая мне хотелось её беречь
Но не шибко из этого что-то вышло.

Она не видит моих заслуг,
И всё ей кажется приторно  неуместным.
Таким как она тесно порой в раю
Сбереги её вопреки нависшему мракобесию.

Знаю ты слышишь, внемлешь моим речам,
Подари ей здоровье на долгие лета.
Сохрани от чёрного сглаза, говора и  креста,
Береги её сердце в нём столько прекрасных песен...



 


Рецензии
Пусть сбудется всё, что Вы пожелали...

Евгения Рябич   24.04.2020 23:10     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анжелика Лири   25.04.2020 12:01   Заявить о нарушении