круг

о тебе обязательно будет строчка,
о тебе обязательно будет строчка,
она в каждой моей блевоте,
во всех моих испражнениях,
она всегда в моем отражении,
эта чертова обязательная строчка о тебе

и я не твой пограничник,
а её,
её проблема в яйце, что в утке, которая в зайце, что в сундуке
под деревом счастья

а для тебя я всё,
и что ты захочешь
для твоего образа,
для своего прошлого

ты под кожей, тебя не вытащить,
но не просыпайся весной
никогда, ну, пожалуйста,
даже если для меня - удовольствие
и тот гребанный смысл существования.
от любви до ненависти к равнодушию и снова к любви,
чтобы по щелчку прибегать и раздражать слюнями.
помоги мне любить не тебя, а кого-то еще,
помоги мне влюбиться

помоги мне и ты
помоги мне
помоги мне


Рецензии