Встряхновение

Мне бы встарь в кабак к цыганам
В их гитарный перезвон
Чтобы стать таким же шалым
Жизнь швырнуть свою на кон

А потом в седло с разбега
Да коня кнутом в галоп
На Пегасе прямо в небо
Свой направить чтоб полёт

Прилететь на самой зорьке
И опять в кабак зайти
Вдохновение в попойке
Чтобы снова обрести...

Всё вокруг зашторил кто-то
Да ещё свет погасил
Может это чья забота
Может сам и попросил


Рецензии