Молитва

 
Тяжко мне  видеть
Бледные лица
Народа, который
Не хочет Злу покориться.

Схожу я  в храм
И помолюсь,
Творцу Небесному
В ноги поклонюсь.

«Отец наш небесный,
Ты повели
Опомниться всем
Олигархам Земли.
 Вернуть, что украли,
Всем беднякам,
Не жить по закону:
 «Моё -  не отдам!»
Быть может, тогда
Наш страдалец  народ,
Измученный страхом,
Хоть на время вздохнёт»

 Март 2019 г. Храм имени Александра Невского в селе. Фото автора


Рецензии

// Многим не понять мою молитву!// Ведь молитва из Души родится! // Души наши очерствели! //В самом деле? В самом деле!!!// Александра

Пономарева Александра   29.03.2019 08:04     Заявить о нарушении