Лохотрон

               
(об игровых автоматах и т.п.)
Месье Лохотрон   уселся на трон,
уселся довольно прочно.
Никто не указ, сам себе – закон,
губительный и порочный.
Месье Лохотрон умом  недалёк,
но знает,  как стать богатым:
Чтоб каждый отдал ему кошелёк,
а дальше – греби лопатой.
Дал  тока разряд -
цепочкою в ряд
к нему потянулись лохи
Кому-то капкан – игровой автомат,
кому-то – иные подвохи.
Раскинулась вширь коварная сеть,
и ловят в неё дурашек,
чтоб тут же постричь, обуть и раздеть,
взамен дав лишь горсть какашек.
Месье Лохотрон уселся на трон.
Губа у него не дура.
Одно не пойму:  отчего почему
мягка к нему прокуратура?


Рецензии
Наверное, сращение криминала с правосудием произошло. ))))))))))))

Игорь Белкин   10.04.2019 08:21     Заявить о нарушении
Похоже на то...))))))

Анна Бовт   10.04.2019 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.