В отцепленном вагоне

В стареньком кафе на пляже
Я сижу, как-будто бы с тобой,
Ты теперь и не узнаешь даже,
Что живёт во мне твоя любовь …

Нас когда-то этот тёплый берег
Голубым рассветом обвенчал …
Нет бюро, что возвратит потерю,
Нет слезы, что вымоет печаль …

Только море потихоньку стонет,
Вслед за ветром стелется прибой …
Будто бы в отцепленном вагоне,
Я сижу … Давно уж не с тобой …


Рецензии