В глазах прекрасных твоих утонуть...

Открыта дверь, и я прошу входи.
Ты душу можешь мне сейчас спасти.
Нежно за руку тебя поддержу.
К твоему сердцу тропку проложу.

Присядь красотка, чай с тобой попьём.
Наши чувства друг к другу подтолкнём.
В твоих объятьях пыл свой погашу.
О чувствах своих, тебе расскажу.

Я желаю любви с тобой вечно.
Ведь в мире счастье быстротечно.
Хочу в твои глубины заплывать.
И единой струной в любви звучать.

В глазах прекрасных твоих утонуть.
И укусить за грудь тебя чуть-чуть.
А я сейчас схожу с тобой с ума.
Губы терпки и сладки как хурма.

С милой своей, восторг любви познать.
"Ты счастье жизни моей"- прошептать.
Радость, счастье, любовь, оживут вновь.
Да здравствует в веках наша любовь!!!

    28.03.2019 год. (Камчатка).


Рецензии
Да здравствует любовь! Удачи Вам в творчестве !

Татьяна Горелова 4   10.08.2019 11:54     Заявить о нарушении
Татьяна,спасибо на добром слове.
И вам того же пожелаю.

Владимир Сахно Нагорный   11.08.2019 03:10   Заявить о нарушении