Я должен жить на Чёрном море

Я должен жить на Чёрном море!
В нём утопиться веселей.
Нырнуть вглубь к крейсеру Авроре...
Его там нет? Тогда налей!

Стоит живой на Большой Невке!
Что ж, толи в Питер умотать?
К красивой длинноногой девке...
Да нет, нет - крейсер повидать!


Рецензии